Villa de Espejo: Manolo; Pepe, Javi, Edu, Porras, Joaquín, Cristóbal (Fran, 76’), Gallardo, Luismi (Yuzo, 87’), Gabri y Cris.
-
RECRE: Lalo; Pedro, Ismael, Polonio, Salvi, Peñalta, Tabas, Paquito, Manu, Paquico (Raúl Prats, 83’) y Felipe.
-
Árbitro: Sepúlveda Poyato. Amonestó a los locales Gabri y Cris; así como a los visitantes Pedro e Ismael. Expulsó al local Gallardo y al visitante Tabas.
-
Goles: 1-0 (44’) Gallardo, de penalti. 1-1 (62’) Paquico. 2-1 (94’) Cris.

--------------
RECRE 2 -- LA VOZ 0. (Juvenil)

Gran victoria conseguida por nuestro equipo juvenil ante uno de los gallitos de la categoría rompiendo así la maña racha que llevaban en las últimas semanas los chavales de Antonio Cobos. En una fría mañana, Manu Alcalde por partida doble perforaba la portería del equipo de Las Margaritas dejando los tres importantes puntos en Belmez.

-----------------------

Salvador Allende 6 -- RECRE 2. (Cadetes)

Una segunda parte fatal condenó a los jóvenes pupilos de Julio Cano. Se fueron al descanso con claro 0-2 a favor, pero los segundos 45 minutos terminaron con fuerte marcador en contra.

----------------

La Carlota 0 -- RECRE 8. (Infantil)

La Carlota: Rubén, Oscar, Jesús Romero, Fernando Aragonés, Juan Carlos, Juan Antonio, José Juan, Imanol, José Ángel Berniez, Juan, Rafa y Juan II. También intervinieron: Javi Aragonés, Sole, José María.-

RECRE: Rodrigo, Antonio, Alejandro, Mario, Porriño, Castillejo, Manolo, Alberto, Pedro, Carlos Cano y Sierra. También intervinieron: Miguel, Kevin, Raúl y Jorge.

ÁRBITRO: Salvador González Cantalejo.

Goles: 0-1 minuto 10 Alberto, 0-2 minuto 17 Sierra, 0-3 minuto 24 Alberto, 0-4 minuto 25 Pedro, 0-5 minuto 39 Carlos Cano, 0-6 minuto 62 Pedro, 0-7 minuto 64 Manolo, 0-8 minuto 75 Sierra.

Encuentro disputado este domingo 20 de diciembre, a las 13:00 horas, correspondiente a la decimosegunda jornada de tercera provincial infantil. Encuentro controlado desde el primer momento por el Recreativo Belmezano ante un conjunto local que, aunque bien plantado en el campo y que luchaba todas las jugadas, fue desbordado desde el primer momento. Los infantiles del Recre han dedicado este partido, así como todos sus goles, a Castro, deseándole una pronta recuperación como bien se podía leer en sus camisetas cuando salieron al campo ¡¡ÁNIMO CASTRO!!

Hinojosa 1 -- RECRE 1. (femenino)

Importante y gran empate de los cjhicas en Hinojosa prolongando una semana más, justo antes del parón de navidad, la buen racha en la últimas semanas.

LA ROMPEPIERNAS.
Dense una vuelta por su blog y podrán ver un resumen fotográfico de la prueba que han corrido este fin de semana.